Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 11:11   #277
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выбор радар-детектора

Цитата:
Сообщение от papus Посмотреть сообщение
Falcones, здравствуйте стоит Q -25 . 2.900 руб. я всёже считаю что он нужен , не как средство чтобы безнаказанно нарушать . а для меня как ср - во предупреждения . так как те-же стрелки зачастую устанавливают вблизи пп переходов . заметил , при использовании Р. Д . скоростной режим понизился ненамного но всёже . да и надеятся на РД вернее переоценивать нестоит . убедился лично , если гайцы устанавливают туже стрелку сразу за знаком ,под углом к дороге , срабатывает метров за 150-200 и опппаа
Вы не в теме. Стрелки за знаками на ставят, я сомневаюсь что ваш рд ее возьмет.Не вводите людей в заблуждение.
valli вне форума  
Ответить с цитированием Вверх