Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 14:24   #144
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы часть 3...

Цитата:
Сообщение от Соха Посмотреть сообщение
Воощем парни так. Позвонили из сервиса на Уральской даже раньше чем обещали. Мастер смены говорит "Ваш замечательный машин готов. Можете забирать". Чуть с лавки не упал... Все говорят "нашпром"-гумно, ан нет-замечательный )))) К теме. Приезжаю.Мастер смены Александр ведет по ковровой дорожке к ласточке. Завожу-все басенько. Работает лучше нового двигло. Напутствие в дорогу-поменять масло через пару тысяч и не жогать. Это в кратце. Еще раз убеждаюсь что иной раз зря хают автосалоны наши. Могут когда захотят. Вообщем респект. Расстались друзьями.
п.с. По поводу скорости ремонта. Тут отдельная тема. Они такто вроде вообще по выходным не выдают и хотели мне в понедельник отдать авто. Но у маей машинки есть маленький секрет
там нормальному механику работы на день, в худшем случае. Тем более смена Сани! Выдают машины всегда, выходные здесь не при чем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
12895234, МАРК ГАРАНТИЕЙ ЗАВЕДОВАЛ ДО 2011 ГОДА.
я в это время к Вите в форвард ездил. Он перешел на уральскую, и я к нему туда теперь езжу