Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 15:33   #8
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Саратовская флудилка

Цитата:
Сообщение от tungus64 Посмотреть сообщение
Kixx охренительно своим стабильным (хорошим качеством)/ценой в 1000 рублей за банку (4 л) меняй хоть каждый месяц))), ну а про шум ты загнул//езжу на этом масле 3 год, не только на приоре . Мой вывод - охренительное масло) ИМХО
Ну о вкусах не спорят я вот в свой форд лью родное фордовское, синтетика 5w30(производитель кастрол) 1200 р. за канистру и меня всё устраивает)) так что если тебе Кixx нравится, заливай, главное на подделку не нарваться и брать в проверенных местах это я думаю самое главное в любом масле