Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 11:36   #78
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

Да вопрос конечно интересный и очень спорный,у каждой модели есть свой плюсы и минусы.Мне из 10го семейства больше нравились седаны,посматривал на универсал,а вот на двенашку смотрел искоса.С Приорой совсем взгляды поменялись,увидел хетч и всё,понял что для меня больше подходит этот вариант.А все лишние шумы устраняются шумоизоляцией,протяжкой и проклейкой.И не думаю что после таких доработок в седане будет тише чем в хетчбеке.Я своим хетчбеком доволен,мне осталось толко в багажнике шумку сделать.