Цитата:
Сообщение от becool
Еще раз:
Цитата: Сообщение от becool
вода будет стекать по внутренней стенке (а попадает она туда 100%)
Изнутри вода через оверстия попадает в пространство между обшивкой и внутренней стенкой двери, далее по обшивке двери капает на порог и далее под коврик.
Цитата: Сообщение от eXet
мне чесно говоря не понятно как вода попала под коврик и т.д.
раз непонятно, просто прими как данность. Еще раз:
Цитата: Сообщение от ShamaTok
Текло по пластиковой обшивке пассажирской двери двери прямо в салон
видел лично на своей машине - не, не аргумент?
до переделки была вода в салоне, после нет - тоже не аргумент, не?
|
через какие нахер отверстия она туда попадает!через отверстия под пистоны??так это ваще бред!!!через болтики,гаечки-волшебство!!Я вам ещё раз говорю,если выкинуть эти шторки,а тех отверстия будут заклеены виброй вода попасть на обшивку двери НЕ МОЖЕТ!!!если конечно у вас не чудо-нано-дышашее стекло!или межет какой новый материал губчатый заместо метала используют??
Цитата:
Сообщение от becool
А где находится мотор стеклоподъемника не знаешь... нехорошо... поизучай матчасть перед спором...
|
да действительно ошибся,перепутал с направляющей рейкой стеклоподъёмника.он на 10 см повыше и поправее ну и ещё в углублении не большом,но это ваще не изменило дело!даже при наличии шторки в заводском исполнении он опять его не закрывает,а почему же это??на заводе ведь все такие умные и хорошие работают!!
Добавлено через 33 секунды
zip, если всё перечитал то и на примеры шумки должен был наткнуться,я раза 2 как минимум давал!