Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 12:41   #315
узбек
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 38
узбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутацииузбек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Киев Приора клуб

Киевский городской глава Леонид Черновецкий заявил о намерении выйти на ринг с чемпионов мира в супертяжелом весе Виталием Кличко.

«Я не против выйти на ринг с Виталием. Я сейчас нахожусь в отличной форме, и хотя Виталий намного моложе и тяжелее меня, я думаю, что все-таки сумею дать ему равный бой», - сказал мэр.

По словам Черновецкого, в молодости он занимался боксом на любительском уровне и делал это весьма успешно. «Мне не было равных в боксе. Практически все бои, проведенные мною, заканчивались нокаутом. Меня даже в свое время называли белым Мухаммедом Али», - рассказал мэр.

По словам мэра, сейчас он возобновил занятия боксом и почувствовал в себе силы выйти на ринг с Кличко. «Я провел несколько спаррингов и почувствовал в себе такую мощь, что, думаю, смогу побить Кличко в первых раундах. В последнем бою с Гомесом Виталий чувствовал себя неуверенно – это было видно даже дилетанту. Думаю, что он не сможет устоять перед моим напором», - подытожил Черновецкий.

Мэр отметил, что не против бы выйти на ринг с Кличко в ближайший месяц, но может и подождать, так как чемпиону нужно восстановиться после боя с Гомесом.:aggr essive: