Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 16:12   #680
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 6

Тракторист Асбест, Tramp, фигня это всё по той простой причине что грязь залетит откуда угодно. Если конкретно заниматься то надо поставить брызговик снизу (вместе с броней желательно. по нашим дорогам можно поддон оторвать), Поставить уплотнитель дверей между радиаторной решоткой и капотом либо по периметру уплотнитель ставить. Чехол на ремень гены, через которы все равно будет лететь грязь. т.к. полукруглый кожух еще не придумали. На рулевые рычаги такие резинки... вобщем серединка выпадет (так которая разрезана для хода рычагов.) если их не вывернит то хорошо дырки будут меньше.

ИМХО. Я лично не понимаю что за гонка за чистотой в моторном отсеке. Больше грязи меньше течи масла. Авто у меня 3 года я ни разу не мыл двигатель. И когда снимаю броню блок то только пыльный. Вся грязь то на обшивке капота в районе генератора да на крыльях.

Добавлено через 2 минуты
Да кстати забыл, тут один мысль кинул на рулевые рычаги поставить типо чехла от рычага КПП.