Цитата:
Сообщение от James May
а ты посмотри на вязкость отработок и сравни их с показателями нового масла, умник
|
Дядько, я что, где-то утверждал что вязкозть вообще не уменьшается? Окстись, не приписывай мне свои фантазии. Вязкость меняется, но не до "воды" определенно.
Цитата:
Сообщение от James May
Молоко на губах у тебя ещё не обсохло чтобы наровне общаться.
|
Ну да, кудя мне до дядь, вооружившихся знаниями с интернетов.
Цитата:
Сообщение от James May
И вообще, что ты тут забыл, на приора форуме? Иди на форум акцентов и умничай там.
|
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Нравится мне тут, люди тут хорошие (в массе своей).
Цитата:
Сообщение от James May
ты проучись сначала, потом выступать будешь.
|
Дык я учусь, на заочке. Очное по моей специальности нафиг не нужно, по крайней мере я так для себя решил. За 5 лет работы можно куда больше нужного и полезного опыта поднять.
Цитата:
Сообщение от James May
а ты такой умный, что готов поспорить?
|
С чем поспорить? Я ж не свою позицию высказываю, я просто факт констатировал - абсолютное большинство производителей указывают вместе с вязкостью температурный диапазон. Возникает вопрос - зачем, если это не важно? Давай, дядя с высшим техническим образованием, объясни. Я жду.
Цитата:
Сообщение от James May
для лета и полтинник неплохо.
|
Чо, у тебя там летом температура выше 45 часто? Али руководство по эксплуатации даже не читал?