Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 18:44   #494
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
а ты посмотри на вязкость отработок и сравни их с показателями нового масла, умник
Дядько, я что, где-то утверждал что вязкозть вообще не уменьшается? Окстись, не приписывай мне свои фантазии. Вязкость меняется, но не до "воды" определенно.
Цитата:
Молоко на губах у тебя ещё не обсохло чтобы наровне общаться.
Ну да, кудя мне до дядь, вооружившихся знаниями с интернетов.
Цитата:
И вообще, что ты тут забыл, на приора форуме? Иди на форум акцентов и умничай там.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Нравится мне тут, люди тут хорошие (в массе своей).
Цитата:
ты проучись сначала, потом выступать будешь.
Дык я учусь, на заочке. Очное по моей специальности нафиг не нужно, по крайней мере я так для себя решил. За 5 лет работы можно куда больше нужного и полезного опыта поднять.
Цитата:
а ты такой умный, что готов поспорить?
С чем поспорить? Я ж не свою позицию высказываю, я просто факт констатировал - абсолютное большинство производителей указывают вместе с вязкостью температурный диапазон. Возникает вопрос - зачем, если это не важно? Давай, дядя с высшим техническим образованием, объясни. Я жду.
Цитата:
для лета и полтинник неплохо.
Чо, у тебя там летом температура выше 45 часто? Али руководство по эксплуатации даже не читал?
Вверх