Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
А как же ВХЛ...?
|
Та не, эт каэшн шутко)))
Каникулы у старших, за средних теперь буду переживать, я честно признаться на них даже больше ходил в этом году. На вышке практически ничего не пропустил, а на старших игр 12 вроде только посетил, плюс 3 выезда.
Что хотелось бы сказать - сезоном удовлетворён. Может где-то и хорошо, что мы сейчас проиграли, не будет нытья о том, что нас тянут, тащат и т.д. блевота уже от этого, привет Минским и Пензенским отдельный))
Конечно планка той команды колоссальная задана. Локомотив если не самый стабильный, то один из таких за последние 10 лет в России и конечно вылетать в 1/8 как-то не по нашему чтоль, но мы все всё понимаем и приехав вчера из Череповца вслед за командой сразу высыпались к Арене и там же огромной толпой сказали парням "Спасибо". Морозы внезапно под двадцатку хлопнули, заморозили парней, не давая пройти без фото и автографов. Отметить отдельно хотел бы Саню Гуськова, который выдал примерно "мы всё что могли просрали, а вы нас благодарите". По сути мы в этом году команда уровня "Донбасса", то бишь новичка, но где они, а где мы. Никто камнем не кинет в ребят и я рад, что у нас есть хребет, мясом обрастём. Костяк на лицо, молодёжь сверхпотенциальная, все задатки на будущее есть. И конечно же самая главная благодарность человеку про которого говорят "наше всё" Юрий Николаевич Яковлев - мужик. Сказал - сделал. Мы вернулись сильной командой. Грустно только от одного, опять долгий перерыв, опять собирать крохи информации и слухов по комплектованию команды. Слишком рано у нас заканчивается чемпионат, считаю тут надо брать пример с НХЛ, когда финал играется уже в июне. Нет полугодового отсутствия хоккея.

Добавлено через 4 минуты
По вышке же, очень жду теперь игр в Яр-граде. Пойду на обе обязалово. И расчитываю в связи с вылетом главной команды хотя б тысячи 3-4 болельщиков увидеть на трибунах 6 и 7 числа. Серия похоже как с Череповцом окажется затяжной и игры так же проходят с разницей в 1 шайбу. Опять йопте пропустили на последней минуте, молодые, концентрации не хватает. Хорошо сегодня Кирюха Воронин сравнял счёт в серии. Кстати будущий Кручинин растёт. Такой же - массы ваще никакой, только маску с лица снял, но катание и техника просто отличнейшие. И эта, Сарыарка конечно изнасиловала Пензюков ... 8-1.