Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:06   #99
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Цитата:
Сообщение от medved11 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, сегодня разобрали двигатель, стоят поршня ABBB
У меня была ВАВВ. Поставил 124 СТК группы В на 82,4 с расточкой блока.

Цитата:
причина подклинило натяжной ролик
Такая же фигня. Даже и думать не стал оставлять 126 втык. Хорош и так как на пороховой бочке сидел. (куча седых волос появилось)
Цитата:
пробег сейчас 65т.км
У меня 150 тыс. км.
Сейчас на новых поршнях наездил 400-500 км (точно не помню не смотрел).
Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Заклинил родной китайский натяжной ролик?И заклинило шарики или натяжной механизм?
Извиняюсь, а какая уже в п...у разница? Втык пожалуйста. Я думал на помпу а оказалось что натяжной. Вам я о помпе писал

medved11, Вы бы для полноты информации сказали откуда вы, и что у вас там есть?. СТО конечно зло, но надо моториста искать ну хотя бы одиночку-частника. Почитайте мои посты может что то найдете. Они в прошлой теме лучше начать где то с 70 страницы