Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:19   #5
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
да это его просто жаба душит,он еще маленький и папа с мамой ему не разрешают играться с машинками
Во мужиииик! Просто убил... У меня в мои 30 хватает ума тратить деньги на более полезные вещи.
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Браво !
Хлопать тут надо твоей ара машине...
"мухобойник" и закрашенные фонари - это явные признаки...

http://lurkmore.to/Ара-тюнинг

Цитата:
Распространено среди национальных меньшинств, жлобов, гопников и прочих стритсракеров, призвано подчеркнуть их индивидуальность и понятие прекрасного.
Цитата:
«Мухобойка» на капоте (с названием марки/модели или просто надписью «VORON GLASS»), по легенде отклоняющая насекомых и гравий от лобового стекла. «Даже VORON GLASS не спас тот старый хрупкий ТАЗ!» (Вообще-то спасает от сколов краски на капоте и ускоряет гниение капота на местах креплений. Но нищебродам покуй)
Цитата:
тонировкой фар и задних фонарей „под цвет“
Цитата:
Особенно продвинутые догадываются затонировать ещё фары и фонари. Если фонари без тонировки, то с наклейкой с рисунком в виде трещин или паутины. Раён трепещет от зависти.
__________________________________________________ _____
Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
жаба душит
Цитата:
внесение экзотических дорогостоящих изменений в конструкцию автомобиля низкого качества
P.S.: Модераторы, сильно не ругайте за флуд, но была бы моя воля, я бы запретил на форуме советы по закрашиванию фонарей.

Последний раз редактировалось becool; 03.03.2013 в 23:54.
becool вне форума  
Вверх