Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 09:00   #65
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И что?
Главное, чтоб не на светофорах такие заезды устраивал. А всё остальное - личное хобби каждого.
+1. В этом нет нечего плохого, если интерес есть то можно и заехать.

Как бывший владелец приоры и нынешний обладатель астры j 1.4Т МТ, хетч, г.в. 2011
Комплектация космо у меня +AFL. Нормальная комплектация.
Теперь по динамике. 1.6 атмо (купил в начале её), тяжелова-то едет, думаю с приорой ей делать нечего, вес 1,5 тонны, евро 5 (2 катализатора). Физика, её понимать надо, но ездить можно, свои характеристики выдает.
Теперь 1.4Т, по паспорту на МТ 1.4Т разгон за 9,8 сек до 100 км/ч, а вот у 1.6Т АТ 9,2 сек, но ездил я с 1,6Т АТ, до 100-120 км/ч я данному мотору на акпп привожу корпуса 2-3, понятно, с место акпп не вариант. Если роллом скажем с 50 км/ч, то опять таки до 100-120 км/ч ровно едем (+/- метр) а после 1.6Т уходи, ну не в космос но четко.

Теперь с приорой в стоке, роллом, ездил с 50 км/ч, видос он обещал выложить, но забыл по ходу, ухожу четко, по зад зеркалу сложно судить, но до 120 км/Ч что-то 3-4 корпуса. С места наверное больше было бы, ну а после 120 разница существенная.
Есть видос с грантой 90 л.с. роллом, ну и с места (по шарите там, 2 видео было с места):
http://www.youtube.com/watch?v=n_kwwx1CoxA
Теперь приора + грамотный чип+паук, думаю приоре тоже особо делать нечего, конечно разница сокращается в динамике, но суть остается та же (учтите астра 1.4Т сток, без чипа). Другое дело если валы ставить, то здесь приора уже рулит, но опять таки до определенной скорости в 150-160 км/ч. Ну вот + приора - цена доработок.
Ну и вот мой видос с 2113:
http://www.youtube.com/watch?v=eKyiKnVb3ms
Вроде динамические характеристики описал.

Ну про комфорт я промолчу, думаю не актуально машины разных классов и ценовых категорий сравнивать.
Про расход 154 км/ч что-то 3000 оборотов у меня на 6-й скорости, на 5-й 3500 что ли (могу ошибиться)
110 км/ч на 6-й 2100 оборотов, так что расход по трассе летом был 5,6 л на 100 км/м, но у меня таких цифр давно уже не было)))) (трасса загружена Е-г - Челябинск, много фур, частые обгоны, со всеми вытекающими по расходу).

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 04.03.2013 в 09:25.
fasteX^Max вне форума  
Вверх