Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 14:21   #844
vovan_sm
Новичок

Автомобиль: 11196
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vovan_sm находится на правильном пути
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 9..

Цитата:
Сообщение от vovan_sm Посмотреть сообщение
В Exist забрал болт Тойота 90105-10248 и ролик Koyo PU355816RR9D.
Болт не подходит. Не входит утолщение болта. Как думаете? Эксист не тот болт привез? или ролик не тот?
Разобрался. На коробочке, полученного в Эксисте японоролика стоит PU355816DRR9D. Внутри лежит ролик с отверстием 10,4 мм. НО! На его сальнике стоит маркировка PU355816RR9D! Думаю, что эта неразбериха сродни ТЗА-шным помпам. На корпусе 2112…, а «во дворе дрова лежат». Не захотели Азиаты отдельно сальник маркировать. А Эксист, не будь дурак, проверил содержимое коробки, прочитал на сальнике и отгрузил мне DRR под видом RR. Подскажите, Гуру, кто ставил его на родной болт или восьмерочную шпильку. Критичен зазор 0,4 мм в болтовом креплении опорника?
P.S. Отозвавшимся на мой вопрос – спасибо. Фотки по своей теме постараюсь выложить в ближайшее время. Так же отчитаюсь по опыту использования натяжного CORAM C835. Скорее всего сделаю это после замены. Чтобы прикрепить фото этого ролика после пробега 55 тыс км.
vovan_sm вне форума  
Вверх