Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 17:57   #927
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
да вроде полностью автоматический, значит можно так назвать. единственное что плохо - не видно в каком направлении работают заслонки, дисплея не хватает. и зимой по-моему всегда в ноги дует
Странно. У меня направление потока вручную задается - центральное колесико, выбираешь от "ноги" до "стекло", слышно как поворачивается моторизованная заслонка. Автомат отвечает только за температуру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
для меня большой плюс, при парковке во дворе, вдоль бордюров....не нужно тянуться к пассажирскому зеркалу. Без электро раньше было крайне не удобно
Разумно. Но, я как-то так привык парковаться, не поворачивая зеркало, ни один поребрик пока не пострадал

Кстати, забыл про парктроник написать. Удобная штука, но нужно помнить об ограничениях, обусловленных физическими основами его работы
Аспид вне форума  
Вверх