Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 19:53   #654
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от приора29 Посмотреть сообщение
У меня буксует сцепление, мне посоветовали, что если позволяет гараж, то проще и быстрее вытащить двигатель с коробкой чем копаться под машиной.
меня тоже посещала такая мысль и не раз, но только если делать несколько вещей сразу (например "гену", там форсунки промыть, сцепление поменять + еще и опоры обновить) то тогда имеет смысл, а так хз. ну если очень хочется ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ClearSky163 Посмотреть сообщение
Не цепляет и машина глохнет
это две противоположенные крайности, если не "цепляет" то есть диски не сжимаются при отпускании педали то это может "фередо" сносился в ноль, попробуйте так же восстановите положенные 27мм зазора в приводе сцепления. может и тросик "распушился" в оболочке. а если глохнет при трогание там вообще причин масса, нежнее пробовали отпускать сцепление?)) как глохнет ? дергаеться при этом?
combat_rabbit вне форума  
Вверх