Цитата:
Сообщение от B u r e
Установил деревянную полку и заменил щтатную акустику на Фокалы, разница не большая 
Сказали само ГУ так себе и даже замена проводов врятли поможет
|
Качество сигнала с ГУ из общих соображений вряд ли отличается от других бюджетных (до 5 т.р.) магнитол - в наш век унификации они, зачастую, буквально на нескольких однотипных наборах микросхем собираются, отличаясь только шилдиками, вряд ли кто-то будет в такого класса бренчалках заморачиваться, например, усилителем на дискретных элементых
Я бы поигрался с акустическим оформлением (ЗЯ сделали?) и фильтрами, если уж хочется чтобы уши не резало. Ставить дорогие динамики смысла никакого нет - не то ГУ, не тот салон... Провода - тем более - не тот случай.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
А какие у него ограничения, у меня даже на боковые помехи реагирует 
И кстати тут много негатива по поводу штатного музла, не знаю у кого как у меня на 25-и играют ого-го и низы саб не нужен, давят мама не горюй.
|
Ограничения?
1. Может "не увидить" объект, хорошо поглощающий ультразвук, например, припорошенный рыхлым снегом.
2. Может проглядеть тонкий объект, например, торчащую арматурину.
3. Имеет некоторую задержку по времени срабатывания, парковаться нужно без спешки.
В принципе, незначительные нюансы, но помнить о них желательно. А так - отличная штука. Особенно, радует, что точно сработает на ребенка или собаку, случайно оказавшихся сзади, потому, если пищит, то лучше выйти посмотреть, даже если вроде как и ничего там не должно быть
По звуку - тут кому как - кому-то и буфак киловаттный - фигня, а кому-то - китайская магнитола - оперный театр
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
Это не есть гуд, допустим пошел снег я потоки направляю в салон либо салон-ноги чтобы снег не таял на лобовухи и дворниками не пользоваться.
|
+1
Нафиг такую кибернетику
Повернуть колесико мне не сложно, зато дует туда, куда мне надо, а не куда попало
Кстати, даже у довольно приличных иномарок видел ручное переключение потоков. С трудом представляю, как оно может быть сделано полностью автоматическим и корректно работать при этом. Надо будет у приятеля, который на лексусе ездит, поинтересоваться - как там сделано.