Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 14:30   #7
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Первая поломка....

Везет вам уважаемые. Лампочки мне конечно тоже голову пое..и но самый высад был когда не пройдя 1000 км исчезла нафиг задняя передача. ладно дело до кризиса было и мне по гарантии все оперативненько сделали (там с вилкой какая-то заморочка случилась). Но проблема в том что я в провинции живу и до ближайшего официального сервиса (Элекс-Полюс Екатеринбург кстати там машинку и покупал) 200 км. Приятного мало когда на 5 (!!) день службы у машины такой косяк. хотя на иномарках говорят так же бывает. И еще вопрос. Зимой двигатель не нагревался выше 70 градусов у местных приороводов поспрашивал-у всех такая же канитель. это у нас троих в поселке такая беда или у всех так а??
Константин Е. вне форума  
Вверх