Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 20:31   #943
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
вот народ, всё вам не нравится :-)
В лексусе оно работает так, что не замечаешь, температура одинакова по всей машине.
Подумал - фигня какая-то получается: для автоматического распределения потоков требуется, как минимум, по одному датчику температуры на каждую зону. А у Приоры такой датчик, вроде как, вообще один единственный (в очечнике), или в модификации с Панасоником их несколько стоит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Нет не стал заморачиваться, решил что мне это не надо. Играет радио/sd в дороге и ладно, мне же не в автозвуке учавствовать
Без акустического оформления (ЗЯ, ФИ или ПИ) никакие динамики звучать не будут, даже самые топовые Фокал Сам, наверное (если не лениво будет) летом займусь сооружением ЗЯ на заднюю полку, сделаю ящики в дверях (с усилением и шумкой обшивки - от паразитных колебаний) и поставлю компонентную акустику (не верю я коаксиалам ).
Аспид вне форума  
Вверх