Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 20:59   #217
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро
Re: ОМСК-ЛАДА /ОТЗЫВЫ,КОММЕНТАРИИ/

Цитата:
Сообщение от Sat_AM Посмотреть сообщение
Как проверял работу датчика дождя и света?
На датчик света идет отдельная кнопка, включаешь ее и в сумерках включается ближний свет. Датчик дождя включается подрулевым переключателем.
Доброго всем времени суток. Да я как раз все по инструкции и делал. Уже несколько раз перепроверил. Ближний свет включается независимо от освещенности, а дворники работают в прерывистом режиме не реагируя на то в каком положении находится регулятор датчика дождя и есть ли капли дождя на стекле или нету. Такое впечатление что сей девайс у меня вовсе не подключен, а висит для красоты. Может быть сам бы и разобрался с этой проблемой, но есть гарантия - пускай делают. Хотя самому интересно что за причина. Куплю камасутру, буду изучать матчасть. С камасутрой тоже проблема. Мало того что по универсалам мало в каких книгах есть информация, так здесь еще и люксовое исполнение - схемы по доп оборудованию тоже есть не во всех книжках. Может кто и посоветует какую книгу смотреть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Объект заражён Посмотреть сообщение
читайте законы и всё будет в поряде, я залил привезённое с собой масло+фильтра это на первом ТО . Затем мне разобрали по гарантии три раза двигатель, потом его вообще поменяли, пришлось настоять. Это при слабом стуке в ДВС при нагреве более 85°C. Так что это наше право где покупать и что заливать, главное чтоб был сертификат качества на изделие и то для суда если такое дайдёт, а на сервисе я вообще ни кому ни чего предъявлять не обязан.
Я, именно когда увидел Ваше сообщение о замене движка, нашел остальные Ваши сообщения по этой теме и, почитав их, еще больше стал боятся слететь с гарантии. Но раз Вы пишете что заливали свое масло и они все равно Вас не отшили, то тогда точно поеду в ашан просить сертификат (лишь бы дали, чека то уже нету).
profy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх