Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 22:06   #410
Яр Серж
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Яр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
да сделано то красиво и качественно, вот тока дерево в авто колхоз. тем более, в приоре
кстати, аквапринт стОит копейки. в инете куча видео, как сделать в домашних условиях.
Мы здесь собрались чтобы обсуждать наши машины,поделиться доработками,полезными советами и возможной помощью.... Каждый желает сделать свою машину индивидуальной,непохожей и исключительно под себя...Читая,я набрался тут много полезного и интересного,за что каждому огромное спасибо...Если мне что-то понравилось в доработках-я стараюсь перенять и воплотить...Если не нравится и я это не приемлю-я просто пропущу этот пост... ГЛАВНОЕ И НЕОСПОРИМОЕ-ЧТОБ ЭТО НРАВИЛОСЬ И УСТРАИВАЛО ХОЗЯИНА МАШИНЫ..... А то-это колхоз,то не колхоз...Выбирайте выражения и будьте корректны...
Яр Серж вне форума  
Вверх