04.03.2013, 22:48
|
|
Супермодератор
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
|
Re: Политика-2
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Axt, он не друг, он мой дед, ему 83 года, он давно на пенсии, но пишет статьи до сих пор, публикуется, ведет редакторскую деятельность. Я не могу сейчас просто взять и рассказать здесь все за него, но примерно - есть разные языки в пределах одного, мат это часть народного, плебейского, но есть и высокий язык, тот что несет в себе культуру народа. Сумбурно обьясняю, т.к. Сильно не вникал. И не хочу дальше дискутировать, вот тебе бы с ним поговорить, камня на камне бы от твоих жоводов не осталось.
|
Возможно, это только его точка зрения, но не филологии, как науки. В моем видении, это как токарь будет презирать гайки м6 с левой резьбой или врач презирать аппендицит. Презирать мат может двадцатилетняя выпускница института благородных девиц, но никак не филолог.
Цитата:
Axt, ими не управлять надо, что за вечные царские замашки??? Их стимулировать надо работать, рынок с/х наконец грамотно организовать, чтоб те кто картошку сажает ее потом продавали и прибыль получали!!!
|
Работа работой, дело в том, что еще и в душе что-то быть должно. Познать высшую физику или математику не каждому дано, да и не каждому нужно. А духовный вакуум заполнять надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть разные языки в пределах одного, мат это часть народного, плебейского, но есть и высокий язык, тот что несет в себе культуру народа.
|
http://www.holy-russia.ru/mat.html#axzz2MbHIonAN
|
|
|