Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 23:01   #642
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость бензина в городах России

возвращаясь к основной теме, про стоимость бензина...
вчера утром с работы на автобусе ехал, 31 руб. было (всегда смотрю на цены на заправках). а уже около часа дня бенз вырос на 50 копеек. итого 31,5 руб за обычный 95й на Лукойле. Экто - 32,05.
Вот мне интересно, как они днем цену меняют? например передо мной чувак запрвился по старой цене, а я тут же следом, по новой???

Добавлено через 7 минут
еще прикол вспомнил про заправки...
встречаю я недавно старого знакомого и в процессе общения он мне рассказывает про болезни его 15шки, и про то, что он никак не поймет какой у неё расход. чтобы это точно определить он берет 10л канистру и заливает бензин сначала в неё, а потом уже в бак. так вот на той лукойловской заправке, где я всегда заправляюсь и мониторю цены с неё, проезжая на служебном автобусе, наливают четко - 10 л! а через дорогу стоит газпромовская заправка, цена там пониже, копеек на 30-40-50, но из 10 л там не доливают 1,5 л!!!! вот и дешевизна! а ведь многие, из-за более низкой цены там заправляются!!!
tandr вне форума  
Вверх