Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 23:04   #34
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, я очень хорошо знаю одного филолога. Мат он презирает во всех его проявлениях.
Я тоже знаю одного филолога, который матерится настолько изящно и тонко, что это не выглядит пошло или низко.
Так что филологи разные бывают.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Религия (христианство) не отрицает войн, множество воинов канонизировано, начиная от Егория и заканчивая Феодором Ушаковым. Никакого диссонанса, пролить кровь за Святую Русь православную всегда считалось почетным.
Отпевать живота не жалевших это одно. Благословить железяку на меткий выстрел это другое. По крайней мере по моим понятиям...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Работа работой, дело в том, что еще и в душе что-то быть должно. Познать высшую физику или математику не каждому дано, да и не каждому нужно. А духовный вакуум заполнять надо.
Мы же не про "вышку" говорим, а про школьный курс. Некоторым хотя бы интегралы освоить...
Вверх