Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 07:20   #611
Лукич
gold football orakul 2015
football shaman 2016
bronze football orakul 2017

Поблагодарили 49 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 13
Лукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком светаЛукич является великолепным маяком света
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Цитата:
Сообщение от Миха Бурый Посмотреть сообщение
Всем привет и пока! Месяц назад продал свою приору и больше надеюсь к продукции Автоваза не вернусь. Хотя за 5 лет машина не подвела ни разу, ремонтов не было, в основном по мелочи, но эти мелочи становились все чаще и чаще. От себя хочу добавить что больше 3 лет ездить на приоре нельзя,(я затянул ввиду того что все деньги уходили на покупку и ремонт жилья). Сейчас взял 3-й фокус у ОД, с полным пакетом, доволен как слон,небо и земля, перестал ошущать себя убогим на дорогах, и не надо никому доказывать что "у меня тоже машина", что вы все еще пытаетесь сделать и на трассах и на страницах. Всем удачи!
Красава ! 5 лет ездил и молчал - все устраивало, а теперь видете ли разбогател , приподнялся и решил насрать напоследок. ТАК ?! Для этого , наверное , и зарегился на сайте?

Добавлено через 8 минут
И тему надо внимательней читать Миха Бурый. Она называется "купил (купила) а не "продал (продала). Или "довольным слонам" все пофиг ?
Лукич вне форума  
Вверх