Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 07:47   #643
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость бензина в городах России

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, как они днем цену меняют? например передо мной чувак запрвился по старой цене, а я тут же следом, по новой???
У нас как то народ по этому поводу взбунтовался, т.е. начал жаловаться в ФАС. Это было когда бензин стоил 18 руб. т.е. цена была 18 везде, но тут по каким то причинам он начал дешеветь и стал руб 14 только не у нас. Начали люди писать куда следует и в итоге предприниматели-заправщики ответили. Типа у них старые запасы и они не могут пока еще цены скинуть. Ага старые, зато когда идет повышение то по фиг что запасы старые сразу после обеда повышают.

У нас бенз на Лукойле обычный 32,15 р. Экто то не для нас, где бл... через дорогу нефть качает этот лукойл.
Местная сеть (бензин типа с газпромнефти) 31 р.
Ездили не давно в Нижневартовск, попалась нам заправка Роснефть (одна на весе ХМАО наверно) ДТ там стоит 36 р.

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
еще прикол вспомнил про заправки...
встречаю я недавно старого знакомого и в процессе общения он мне рассказывает про болезни его 15шки, и про то, что он никак не поймет какой у неё расход. чтобы это точно определить он берет 10л канистру и заливает бензин сначала в неё, а потом уже в бак. так вот на той лукойловской заправке, где я всегда заправляюсь и мониторю цены с неё, проезжая на служебном автобусе, наливают четко - 10 л! а через дорогу стоит газпромовская заправка, цена там пониже, копеек на 30-40-50, но из 10 л там не доливают 1,5 л!!!! вот и дешевизна! а ведь многие, из-за более низкой цены там заправляются!!!
Ну не долив полтора литра это круто. Но не так уж не заметно. Наверно знать надо свой датчик, а еще лучше БК ставить. Или до полного бака заливать. Если допустим 5 литров в баке осталось, а входит 40 наверное все таки не доливают. В канистре тоже не особо понятно сколько вошло. 10 литровая канистра это не значит 10 литров под горло.