Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 07:53   #677
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Ну не совсем одинаковые. На мой взгляд в приоре новый руль посимпатичнее. Но стиль оформления очень похожий.
"Детская блокировка замков задних дверей" - в приоре 100% есть, плюс блокировка задних ЭСП.
"Сигнализаторы (зуммер) оставленных ключей зажигания, невыключенных габаритных огней, диагностики автомобиля" - в приоре 100% есть.
"Прикуриватель и пепельница" - а это то из приоры куда делось?
Это у приоры все в штате, еще от 10-ки. т.е. как бы внимание не обращается, а у гранты это в опции да и просто написали чтобы пустого места меньше было.
Меня что удивляет, разница почти в 15 тыс. Но гранта на АКПП и колеса на 15" и написано что климат а не кондиционер. А у приоры что, корректор электрический и всё. Если бы он в гранте был электрический, то стоили бы одинаково? А да в приоре есть навигация.
Это всё описание я взял с сайта АвтоВАЗа.