Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 09:13   #678
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Это у приоры все в штате, еще от 10-ки. т.е. как бы внимание не обращается, а у гранты это в опции да и просто написали чтобы пустого места меньше было. Меня что удивляет, разница почти в 15 тыс. Но гранта на АКПП и колеса на 15" и написано что климат а не кондиционер. А у приоры что, корректор электрический и всё. Если бы он в гранте был электрический, то стоили бы одинаково? А да в приоре есть навигация. Это всё описание я взял с сайта АвтоВАЗа.
Это всё фигня.
Вот щас ещё калина2 выйдет, и тогда вообще непонятно будет, кто из них троих люкс, а кто бюджет, и нафига вобще нужна именно приора не в топе, когда есть калина2, гранта, ниссан-логан и ларгус. Я чё-то начинаю терять нить разведения авто по своим нишам.
soulmaster вне форума  
Вверх