Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 18:10   #372
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: передние тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Feodal Посмотреть сообщение
Че-то много всего написали, все прочитал, но так ничего определенного для себя и не выяснил. У самого пробег 72, летом диски 16" зимой 15". Диски тормозные до сих пор родные, но уже появились маленькие трещинки. Заводские колодки стер за 20тыс в ноль, потом поставил феродо красные, проехал на них 52, до сих пор не гудят, руль не бьет, повезло короче. Хотя погонять по трассе люблю и с 200 потормозить. По итогу, че ставить-то?

ko.shka, ты походу уже все перепробовал, че посоветуешь? Один вариант стандартного размера и один вариант под 15" диск. Суппорт менять наверное не буду. Ну и ценник чтоб не сильно конский.
Главное не брать ЛГР диски и колодки, только максимум скобы... Диск можно от Кал. Спорт, но с Калины у друга подбивало немного, или от иномарки с экзиста например... Колодки кому как нравится, я например колодки для повседневной езды за минуту перегреваю, они мне не подходят...
Ответить с цитированием Вверх