Тема: Подкрылки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:26   #613
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкрылки

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
ЛЁХА З., я конечно понимаю что надо что то делать, ну вот она у меня голая. Допустим что машина только с конвейера сошла, подкрылки нигде не установлены, антикора нигде нет. Куда мне пойти и что сделать?
Ладно, спрошу понятнее. Какую банку мне купить? Что макнуть в эту банку и куда это потом намазать? Что сделать с машиной перед этим? Что мне сказать мастеру? Сколько это все стоит? Я же говорю - полный нуб в этом
Заехать туда где делают антикор и попросить намазать все от души,у нас это стоит порядка 2500-3500руб.Если самому,то или тектил,или меркасол,или мовиль с пушсалом,мазать
1) намазать под крыльями(арки)
2)Под накладками пластиковыми порогов и в сами пороги налить
3)Днище снаружи потолще,лонжероны особенно
4)Под бамперами передним и задними,и под саблями тоже
5)в заднюю дверь налить(хэтчбэк и универсал) и крышку багажника(седан),и во все 4 двери налить мовиля,вроде все.Можно поставить пластиковые подкрылки,можно сделать жидкие например тем же меркасолом черным,кому что больше нравится...
RUWALWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх