Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:53   #625
Аспид
Постоялец

Автомобиль: 217030-23-043
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
Аспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себяАспид имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Отчего грустные?? Не хочу ПРАВИЛА нарушать ....

Просто после дэу она как телега))) Грубая, звонкая, скрипучая....Пройдет время появятся другие впечатления...
Странная какая-то Дэу. На каких ездил Нексиях - салон ничем не лучше вазовского, сверчков столько же примерно, динамика - никакая. Сборка - по косякам и зазорам - едва ли не хуже жигулей... В общем, лично я не представляю условий, при каких я купил бы это изделие узбеков из корейских комплектующих. Про 8 лет без единой (!) поломки просто не верю - какой был пробег? Уж очень похоже на троллинг - прошу понять правильно - это не наезд, но сами посмотрите: как это со стороны выглядит... Тем более, если Приора такая плохая, то кто мешал взять Нексию того же года или новую? Они сейчас чуть ли не дешевле Приоры...
Аспид вне форума  
Вверх