Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 21:17   #692
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

С резиной я пока на бриджстоун запал, жене Айс крузер 7000 на зиму взял(сестре посоветовал на пыж 308 на АКПП гребёт в снегу дай боже, застряла недавно так я с такой жопы сам выехал на её авто, что сам крайне удивлён был), себе на лето В 250 откатал продал, теперь адреналин брать буду.
Думал о континентале, но с нашими дорогами быстро грыжами идёт. Гудеар больше не беру, обжегся паленый взял колеса кривые оказались хоть что с ними делай, продал за дешево её. Так что пока бриджстоун.
Единственное смущает в тестах её хают, что зиму, что лето. Вот сам езжу мне нравиться, тест откроешь- полное г.вно пишут про бриджа.
yklon вне форума  
Вверх