Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 22:02   #694
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
а мне понравилась хакка грин!
Для дорог Северодвинска точно не вариант, вся в грыжах будет. Боковина слишком мягкая. Хотя.... если давление побольше качнуть.....

yklon, а чаво через Интернет не закажешь? Могу подсказать пару проверенных интернет магазинов с доставкой из Москвы. Я себе и лето и зиму и диски так заказывал. В Архангельске цены на колеса гнут только в путь...
Присмотрись к Hankook, к примеру вот к этой модели: http://market.yandex.ru/model.xml?CM...2222&hid=90490 Люди вроде хвалят, и по цене вроде норм.
tim5 вне форума  
Вверх