Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 23:21   #265
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Трудности с включением передачи часть 2...

Цитата:
Сообщение от Igorexa Посмотреть сообщение
У меня когда масло в кпп еще холодное,теплое нормально включается 1-я,а когда уже покатаешься температура двига за 90 давно и в кпп я так полагаю тоже горячо,то туго включается,хорошо если со второй попытки включишь,а то и с третьей и с четвертой никак,можно конечно поболле усилий приложить и кое как воткнуть,но как то стремно и неправильно я так думаю.И с задней тоже что то не так делается,тоже самое на горячую иногда при включении скрежетнет как будто недовыжал.Вот если совсем слабо и плавно давить то можно включить нормально.
Не знаю в то ли в масле причина то ли еще в чем?Синтетику думаю затолкать в кпп.Пробег 21000км,на притирании надеяться наверное не придется?
Если плохо только на горячую, почти 100% даю, что это масло! По температурной стабильности заводское - полнейшее г..но, не работает толком ни на морозе, ни на жаре. Смени на нормальную синь, будет включаться всегда практически одинаково. Вот если трудности возникают независимо от температуры - тогда по крайней мере с регулировкой привода КПП или сцепы что-то не так.
Ig@r вне форума  
Ответить с цитированием Вверх