Цитата:
Сообщение от rdk
Что касается конкретно Вашего бампера и комплектующих к ним, то Вы конечно имеете полное право высказывать здесь недовольство. НО, почему Вы не осмотрели покупку при получении и оплате??? Мне вот этот момент не понятен. Вы же имели право отказаться. Почему не позвонили нам? Кстати, Вы до сих пор так и не позвонили.
|
То что я не осмотрел сразу бампер и все что прилагалось - это моя огромная ошибка была. У меня просто хорошее первоначальное впечатление о ВАС (rdk-auto) сложилось, отзванивались на протяжении 3 недель, что бамперы поставщик поставляет бракованные. Потом написали на e-mail что подберут без косяков (дефектов и царапин). Запаковали хорошо, водитель сказал, что бампер проверяли перед погрузкой. В итоге у меня ни малейшего сомнения не было, что такое говнецо окажется.
Цитата:
Сообщение от rdk
Из тех дефектов, что есть на фото, принимается к рекламации только один - это паутинообразная окраска в сгибах. Да, это косяк. Такой бампер можно было бы и отправить обратно на перекраску. С другой стороны я не вижу в каком месте дефект, каких размеров и т.д.
|
Нихерасибе, только красочка? Красочка - это фигня по сравнению с ошметками пластика по краям всего бампера; выступающие края от формы; криво вырезанные уголки для ПТФ.
Цитата:
Сообщение от rdk
Какие-то следы все равно могут оставаться. Почему??? Потому что за 1 смену бригадой могут окрашиваться 100-300-500 бамперов. Именно так и достигается снижение себестоимости окраски 1-го изделия до 300-500 рублей. Именно потому владелец ВАЗа и может купить себе окрашенный бампер за 2500 рублей, а не искать где-бы покрасить подешевле (при расценках за покраску от 3500 рублей).
|
Что за бред, вы же продаете бампера? Мне если честно (до одного места), сколько там за смену кто что делает. В итоге: Мне лично достался вот такой бампер за 2500 рублей, который запечатлен на фотографиях выше. И пусть покупатели знают что им может достаться - кусок пластмассы в цвет их автомобиля. + Решетка радиатора не оригинал - простая пластмасса, выглядит убого.