Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 13:22   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ГосТО новеньких Приор...

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
У меня снят катколлектор. Стоит паук. Машина чипована на Евро 2. Получиться пройти техосмотр? Как быть с нормами токсичности?
100500 раз пишу. Щас на техосмотре всё по х.. Только не надо ехать туда где вы его раньше проходили с гаишниками, они так же выеживаться будут. Ехать надо на любое СТО с лицензие на ТО получаете диагност карту и в страховую. Никаких налобников ни чего теперь нет. Просто формальность чтобы застроховать ОСАГО.

У меня с катом. Прошитая. без аптечки, огнетушителя, знака и т.д.. Я машину оставлял, сначала на мойку потом ТО. Воббще сомневаюсь что после мойки в нее заглядывал кто то.

Добавлено через 2 минуты
=W E G A=, кстати вы не в ту тему залезли тут про новые приоры а не 3-х годовалые

Добавлено через 39 секунд
Да и еще если у вас страховка не заканчивается а заканчивается тех. осмотр то забейте и ездите пока страховка не кончится