Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:59   #240
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Меня один раз остановили, тонировка типа у вас, пойдёмьте протокол выпишем (у них прибора не было). Я сажусь, смотрю он пишет протокол. Я спрашиваю - за тонировку ? Он - да. Я ему - не забудьте номер прибора указать, которым меряли и номер его сертификата и чтоб он не позднее 6 месяцев проверку прошёл. Тот мне - типа грамотный такой. Я - да !
В итоге даёт мне протокол подписывать, я читаю - там за непрестёгнутые ремни. Оспорить не мог - было светлое время суток. Поэтому подписал, выхода не было.
Если бы уже темнело (время есть в протоколе), я бы написал про тёмное время суток. Такой протокол сразу отклоняют в пользу водителя когда на разбор приезжаешь, да и они не пишут вечером за ремни, главное им про эту фишку сказать, показав тем самым свою хоть какую-то грамотность.
Ну сейчас тебе твоя грамотность обошлась бы в 500р против 100р за тонор
F1 вне форума  
Вверх