Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 21:17   #729
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Аспид Посмотреть сообщение
С завода стояла резина "баргузин" R14 185/65, обкатку отъездил на ней (ездить можно, но аккуратно), потом переобулся на зиму Nordman 4 - на удивление хорошей оказалась резина - никаких нареканий, при том, что себя вообще не ограничиваю - под настроение могу и 150 км/ч по зимней трассе катиться... Шипы пока все на месте.

Нужен совет (уже голову сломал в поисках объектиных данных) - что купить на лето?

Требования:

Размер: R14 185/65 (на штатное литье)
Цена: пофиг
Комфорт (шум, жесткость): пофиг
Устойчивость к образованию грыж: высокая
Устойчивость к аквапланированию/срыву: максимальная

Буду весьма благодарен за дельный совет

"Баргузин" думаю продать, например, 3 т.р. за четыре покрышки в состоянии новых (пробег 2500 км) - нормальная цена? Ну, или просто за пиво отдам кому-нибудь из друзей/знакомых, но, вроде как никому такое счастье пока не нужно
Пост мой 711 глянь
RUWALWIK вне форума  
Вверх