Цитата:
Сообщение от Default_PRO
Мне если честно (до одного места), сколько там за смену кто что делает. В итоге: Мне лично достался вот такой бампер за 2500 рублей, который запечатлен на фотографиях выше. И пусть покупатели знают что им может достаться - кусок пластмассы в цвет их автомобиля. + Решетка радиатора не оригинал - простая пластмасса, выглядит убого.
|
Вы знаете, я тоже могу написать здесь ЧТО и ДО КАКОГО мне места..... И по поводу убогости тоже много чего могу написать... Но писать ничего не буду. И спорить с Вами не буду. Свою точку зрения я изложил. Если Вы не понимаете или не согласны - имеете на это полное право.
Мое предложение может быть только одно! Привозите бампер и все остальное к нам на склад и мы просто вернем деньги. За доставку тоже вернем (это в случае, если на товарах нет механических повреждений). А дальше как хотите! Обращайтесь в сервис официальный или неофициальный, пусть они Вам красят бампер на общих основаниях, а Вы им будете вскрывать мозг по поводу и без. А нам не надо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Buster1
Стоимость какая всего этого?
|
Здравствуйте!
Стоимость Вашей комбинации обсчитайте самостоятельно. Цены в первом сообщении на каждой странице или же на Сайте посмотрите. Цены везде актуальны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buster1
И я живу в Курской области г.Железногорск, как доставка будет осуществляться и сколько стоить?
|
доставку могу предложить до Орла или Курска - это рублей за 500.
если везти прямо в Железногорск, то будет минимум вдвое дороже.