Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 09:24   #8
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Задние дисковые тормоза на приору стоит ставить?

Вчера проехал по трассе 220 км. Пару раз интенсивно оттормаживался со 140. Раньше на барабанах буквально через пару секунд после таких оттормаживаний, появлялся какой-то гул и вибрация, причем педаль давил все сильнее, а эффективность торможения была все слабее. Сейчас этого и в помине нет. Теперь я понял, что вибрировало и гудело-задние кастрюли, которые моментально перегревались и деформировались. На дисках происходит равномерное замедление без всяких посторонних звуков и мне ни разу не удалось перегреть диски. Но вот мягкая педаль тормоза мне все-равно не нравится. Сегодня еду к официалам якобы на замену тормозной жидкости .Ну а замена само-собой подразумевает и прокачку. Я 2 раза прокачивал обычным способом и не помогло. Нашел инструкцию в инете, как прокачивать тормоза с АБС на приоре и охренел: там специальный диагностический сканер нужен, который может управлять клапанами в гидроблоке. Корое, пусть официалы попробуют. Заодно хочу проверить тормоза на стенде.
Мозголом вне форума  
Ответить с цитированием Вверх