Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 12:24   #743
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А я уже в третий раз повторяю что если отдельного индивидуума волнует проблема парковки, это не означает что она волнует всех. Есть статистика продаж в РФ, в которой даже маленький и дешевый (дешевле просто некуда) Матиз имеет мизерную долю даже среди одинаковых с ним по цене машин.
А я тебе третий раз повторяю, что жизненная позиция "я не хочу видеть эту проблему, поэтому её не существует", мягко говоря, не совсем верная. Чем больше город, тем острее стоит эта проблема.

А матиз не берут МАССОВО во всяких там М. только потому, что можно добавить 30 штук и купить уже нексию. Хотя для М. скорее уже не нексию, а какой-нить бэупруль.

Если бы лепили маленькую гранточку размеров с тот же матиз по цене в 140-150 тыщ, пипал бы хавал по полной.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Со статистикой не поспоришь, как бы не хотелось обратного.
Статистика - это такая продажная девка... Можно замутить два опроса на одну и ту же тему и получить диаметрально противоположые результаты. Было бы желание.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Это точно, пока в московию не приехал, все понять не мог кто всякие пиканты, сплеши и им подобные берет, а их тут до ..опы! И причем не в самой нищей комплектации, т.е. машины эти берут из за внешности и размера(цена то у них не кислая) а если будет то же самое но дешевле, то будут брать дешевле...
В М. этого молодые люди ещё пока не все это понимают. Для них там пока что фаллометрия всё ещё очень актуальна и востребована.
soulmaster вне форума  
Вверх