Цитата:
Сообщение от LionTec
А я уже в третий раз повторяю что если отдельного индивидуума волнует проблема парковки, это не означает что она волнует всех. Есть статистика продаж в РФ, в которой даже маленький и дешевый (дешевле просто некуда) Матиз имеет мизерную долю даже среди одинаковых с ним по цене машин.
|
А я тебе третий раз повторяю, что жизненная позиция "я не хочу видеть эту проблему, поэтому её не существует", мягко говоря, не совсем верная. Чем больше город, тем острее стоит эта проблема.
А матиз не берут МАССОВО во всяких там М. только потому, что можно добавить 30 штук и купить уже нексию. Хотя для М. скорее уже не нексию, а какой-нить бэупруль.
Если бы лепили маленькую гранточку размеров с тот же матиз по цене в 140-150 тыщ, пипал бы хавал по полной.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Со статистикой не поспоришь, как бы не хотелось обратного.
|
Статистика - это такая продажная девка... Можно замутить два опроса на одну и ту же тему и получить диаметрально противоположые результаты. Было бы желание.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Это точно, пока в московию не приехал, все понять не мог кто всякие пиканты, сплеши и им подобные берет, а их тут до ..опы! И причем не в самой нищей комплектации, т.е. машины эти берут из за внешности и размера(цена то у них не кислая) а если будет то же самое но дешевле, то будут брать дешевле...
|
В М. этого молодые люди ещё пока не все это понимают. Для них там пока что фаллометрия всё ещё очень актуальна и востребована.