Цитата:
Сообщение от woody
щаз.
|
И щаз. И потомз.
Цитата:
Сообщение от woody
У маленькой машины есть одна большая проблема - она маленькая
|
Для тех, кто живёт в больших городах - это её достоинство.
Цитата:
Сообщение от woody
Она не тянет как семейное авто, например
|
Да ладно?
А ты вообще читал, о чём я писал чуть ранее?
Цитата:
Сообщение от woody
У нас жеж проблема в том что у людей и с одной машиной в семье не сростается
|
Это проблема конкретных людей.
И вот как раз именно эти люди смогут-таки сростить сростуемое, если оно будет стоить меньших денег.
Но, с другой стороны, можно продолжать заниматься мерянием пиписек и ходить пешком

Тоже, знаешь ли, прекрасный вариант
Цитата:
Сообщение от woody
А брать крошку, чтобы туда с трудом самим влазить без рассады и тёщи - большинство на такое не пойдёт
|
Тогда пусть это большинство ходит пешком. Никто из тех, кто уже ездит за рулём против не будет, само собой. Меньше народу - больше кислороду.
С другой стороны, они могут взять дешёвую маленькую машинку и ЕЗДИТЬ. Без рассады и тёщи.
То есть с одной стороны, можно ездить в душном и потном автобусе, но зато с тёщей и с рассадой, а с другой, можно без тёщи и рассады, но на авто.
И многие у вас на это не идут, потому что без тёщи как бэ уже и не комильфо ездить на работу, а без рассады ребёнок отказывается идти в школу. Я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от woody
И это правильно
|
Конечно правильно. Чем меньше будет других водителей, тем лучше тем, кто уже ездит.
Цитата:
Сообщение от woody
Семейный автомобиль должен быть большим
|
Спасибо, кэп

Что делать тем, кому не нужен большой автомобиль? И что делать тем, у кого на большой нет денег?
Цитата:
Сообщение от woody
а вот в довесок к нему можно взять и мелкую калино-гранту.
|
Нифига себе мелкую... Больше 4 метров железа, если чё так. Мелкая, блин...
А вообще, особо упёртым я бы посоветовал проехаться по центральной и южной европам. И оценить количество больших и маленьких машинок там.