Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 13:44   #225
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У тебя что, гугла нет? Или просто лень читать и изучать? Тебе придется перелопатить тонну материалов, статей и форумов, чтобы понять, как работает тамошняя система по детям-отказникам и сиротам. Причем придется фильтровать сраные лживые статейки российских псевдоавторов, которые появляются в сети последнее время с целью гребаной агитации. Если ты сможешь это все осилить, тогда сам все поймешь. Но ты этого делать не будешь, ведь так? Проще поливать грязью.

Вообще откуда это в вас? Совковая пропаганда все живет?
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом. Почитай что санчез про свое общение с амерами рассказал. А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????

Добавлено через 1 минуту
Tayho,
<Lehan>, введут смертную казнь - вас быстрее расстреляют, чем чиновников. Чиновник откупится, а вы нет, расслабитесь, взяточку сунете гаишнику - и в наручники да на электрический стул.
ну дорогой мой, я прекрасно знаю и без гугла что в америке также отказываются от детей, также издеваются(а то и хуже), я конкретно тебе задавал вопрос а не гуглу, это ведь ты позиционируешь сша как рай земной, в котором тишь, гладь, да божья благодать, а в советском союзе сплошь мрак да разруха. Это тебе надо гугл покопать да еще какую литературу полистать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот у амеров нет никакой злости к русским, практически все нормально относятся, и даже с интересом
Это тебе тоже дедушка рассказывает?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А в вас столько злобы вообще ни за что, вы готовы лить грязь и дерьмо на людей, о жизни которых вообще ничего не знаете! Как вы живете с такой злобой?????
??? Какая злоба, какое дерьмо, голубчик, у меня штоль злоба, или у кого и к кому? Это ты с пеной у рта мне что-то пытаешься доказать, опираясь на слова дедушки(или еще кого-то), и это у меня злоба... Чудак-человек!
Tayho вне форума  
Вверх