Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я тебе третий раз повторяю, что жизненная позиция "я не хочу видеть эту проблему, поэтому её не существует", мягко говоря, не совсем верная. Чем больше город, тем острее стоит эта проблема.
|
Млин, еще раз повторяю для особо упоротых - я не говорю что проблемы нету, я говорю что из имеющейся статистики очевидно что клали на эту проблему большинство.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если бы лепили маленькую гранточку размеров с тот же матиз по цене в 140-150 тыщ, пипал бы хавал по полной.
|
Ну во-первых - никогда не будет автомобиля дешевле 200 тысяч в нынешних деньгах на рынке, те же Жигули стоили 200 под конец жизни не из-за того что ВАЗ такой жадный, а из-за того, что дешевле просто не получается. И это Жигули - которые крайне дешевы в производстве и производство которых уже налажено давно и денег дополнительных не требует.
Во-вторых - те же Матизы стоили 180 вот буквально недавно, однако я гигантских продаж не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Статистика - это такая продажная девка... Можно замутить два опроса на одну и ту же тему и получить диаметрально противоположые результаты. Было бы желание.
|
Какие опросы, о чем вообще речь? Это статистика ПРОДАЖ автомобилей, понимаете, продаж! Эта статистика говорит о том что сейчас РЕАЛЬНО покупают люди во ВСЕЙ России, а не о чем мечтает какой-то соулмастер где-то в Казани.
Еще раз повторяю - без разницы о чем вы там мечтаете и что вам хочется, есть четкая статистика продаж, по которой видно все. И любой маркетолог, исследующий рынок для возможного вывода новой модели так же будет опираться на статистику продаж, а не на мечты соулмастера из Казани.
Своего мнения о размере машин я тут вообще не озвучивал, ибо я ни маленькие машинки, ни машины размера Гранты, ни даж машины размера Приоры за машины не считаю, для меня это все мопеды, а машины начинаются где-то с 4.7 метров. И половые проблемы жителей больших городов меня так же не волнуют - бо их в большом городе никто собственно не держит.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Это точно, пока в московию не приехал, все понять не мог кто всякие пиканты, сплеши и им подобные берет, а их тут до ..опы! И причем не в самой нищей комплектации, т.е. машины эти берут из за внешности и размера(цена то у них не кислая) а если будет то же самое но дешевле, то будут брать дешевле...
|
Еще раз говорю - пофигу чего и где до опы, есть статистика продаж, в ней ВСЕ маленькие машины в опе по сравнению с бОльшими машинами за те же деньги, а значит ждать чего-то радикального и нового на рынке новых машин наивно и глупо. Я ток это и пытаюсь донести.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что делать тем, кому не нужен большой автомобиль? И что делать тем, у кого на большой нет денег?
|
Покупать Матиз, в чем проблема то?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вообще, особо упёртым я бы посоветовал проехаться по центральной и южной европам. И оценить количество больших и маленьких машинок там.
|
Какая разница что и как там европах? Мы не в Европе, это что, так тяжело понять?