Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 13:42   #748
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А я тебе третий раз повторяю, что жизненная позиция "я не хочу видеть эту проблему, поэтому её не существует", мягко говоря, не совсем верная. Чем больше город, тем острее стоит эта проблема.
Млин, еще раз повторяю для особо упоротых - я не говорю что проблемы нету, я говорю что из имеющейся статистики очевидно что клали на эту проблему большинство.
Цитата:
Если бы лепили маленькую гранточку размеров с тот же матиз по цене в 140-150 тыщ, пипал бы хавал по полной.
Ну во-первых - никогда не будет автомобиля дешевле 200 тысяч в нынешних деньгах на рынке, те же Жигули стоили 200 под конец жизни не из-за того что ВАЗ такой жадный, а из-за того, что дешевле просто не получается. И это Жигули - которые крайне дешевы в производстве и производство которых уже налажено давно и денег дополнительных не требует.
Во-вторых - те же Матизы стоили 180 вот буквально недавно, однако я гигантских продаж не наблюдаю.
Цитата:
Статистика - это такая продажная девка... Можно замутить два опроса на одну и ту же тему и получить диаметрально противоположые результаты. Было бы желание.
Какие опросы, о чем вообще речь? Это статистика ПРОДАЖ автомобилей, понимаете, продаж! Эта статистика говорит о том что сейчас РЕАЛЬНО покупают люди во ВСЕЙ России, а не о чем мечтает какой-то соулмастер где-то в Казани.

Еще раз повторяю - без разницы о чем вы там мечтаете и что вам хочется, есть четкая статистика продаж, по которой видно все. И любой маркетолог, исследующий рынок для возможного вывода новой модели так же будет опираться на статистику продаж, а не на мечты соулмастера из Казани.
Своего мнения о размере машин я тут вообще не озвучивал, ибо я ни маленькие машинки, ни машины размера Гранты, ни даж машины размера Приоры за машины не считаю, для меня это все мопеды, а машины начинаются где-то с 4.7 метров. И половые проблемы жителей больших городов меня так же не волнуют - бо их в большом городе никто собственно не держит.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Это точно, пока в московию не приехал, все понять не мог кто всякие пиканты, сплеши и им подобные берет, а их тут до ..опы! И причем не в самой нищей комплектации, т.е. машины эти берут из за внешности и размера(цена то у них не кислая) а если будет то же самое но дешевле, то будут брать дешевле...
Еще раз говорю - пофигу чего и где до опы, есть статистика продаж, в ней ВСЕ маленькие машины в опе по сравнению с бОльшими машинами за те же деньги, а значит ждать чего-то радикального и нового на рынке новых машин наивно и глупо. Я ток это и пытаюсь донести.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что делать тем, кому не нужен большой автомобиль? И что делать тем, у кого на большой нет денег?
Покупать Матиз, в чем проблема то?
Цитата:
А вообще, особо упёртым я бы посоветовал проехаться по центральной и южной европам. И оценить количество больших и маленьких машинок там.
Какая разница что и как там европах? Мы не в Европе, это что, так тяжело понять?
Вверх