Цитата:
Сообщение от Tayho
ну дорогой мой, я прекрасно знаю и без гугла что в америке также отказываются от детей, также издеваются(а то и хуже), я конкретно тебе задавал вопрос а не гуглу, это ведь ты позиционируешь сша как рай земной, в котором тишь, гладь, да божья благодать, а в советском союзе сплошь мрак да разруха. Это тебе надо гугл покопать да еще какую литературу полистать
|
По сущесвту ничего не сказал. Только могу повторить - попробуй узнать их систему. Хотя бы про foster care почитай, узнай, что это. Нарой данные, сколько сирот в США, откуда они берутся, сколько отказников и как происходит процесс отказа от ребенка. Найди что-нибудь про детские дома, как выглядят, кто там работает и как.
Рая на земле нигде нет. Везде совершаются преступления. Чего толку сейчас рвать на себе волосы за советский союз? Тебе нравится, что было меньше отказов от детей? Я тебе верю, ты доволен?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Это тебе тоже дедушка рассказывает?
|
Оставь его в покое!!! Почему я должен четвертый раз отвечать на этот вопрос, откуда у меня информация и представление о США? Листай тему назад, я уже отвечал! Каждый только и норовит об этом спросить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
??? Какая злоба, голубчик, у меня штоль злоба, или у кого и к кому? Это ты с пеной у рта мне что-то пытаешься доказать, опираясь на слова дедушки(или еще кого-то), и это у меня злоба... Чудак-человек!
|
Да, именно у тебя злоба. Ты сам с пеной у рта пытаешься мне доказать, что запад угробил нашу страну, удивительно, что план даллеса еще не вспомнил... У тебя злоба к америкосам, педикам, наверное еще к жидам (предполагаю), ну короче к людям, которые к тебе вообще никакого отношения не имеют, но ты ищешь среди них виноватых.