Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 17:56   #758
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Из имеющейся статистики нихрена подобного не видно.
А что видно? Я вот тока по делам был в автосалоне, продающем УзДэу, посмотрел прайсы По цене базовой практически полностью пустой Нексии или Гранты можно купить Матиз с прередними ЭСП, кондеем и ГУРом. При этом Матиз во всем (кроме размеров) лучше Нексии и уж как минимум на уровне Гранты в целом и явно лучше Гранты по комплектации. Однако даже при всем при этом Нексий купили за 2012 год чуть ли не в 2 раза больше чем Матизов, а продажи Матизов с Грантами вообще лучше не сравнивать.
Я все понимаю, если бы я (не дай бог) жил в крупном городе - то лично себе под разъездную взял бы что-то маленькой, типа Витца или старой Короллы трехдверной. Но статистика она вещь такая, что с ней не поспоришь, как бы ни хотелось обратного.
Цитата:
Получается. Ещё как получается. Пилораму если не спонсировать.
Мы вроде как о реальном мире говорим, а не фантастический роман пишем.
Цитата:
Продаж ГДЕ?
Страна есть такая - Российская Федерация, вот по ней статистика.
Цитата:
Сколько из этих авто купили в Москве? Сколько в Сызрани? Сколько в селе Х.ево-Кукуево? Где эти даные в твоей статистике?
В данном вопросе это не имеет значения.
Однако если посмотреть другую статистику (доходов населения), включить голову и подумать - можно понять что основная масса людей, которые могут себе позволить новые машин, все же проживает в немаленьких городах. Да чо немаленьких то, даже вон в соседнем Нижневартовске с 350 тысячями жителей проблема наличия места стоит не менее остро, чем в этой вашей Казани (привет точечной застройке в 90х), однако большинству пофигу и на мелких машинах ездят в основном женщины.
Цитата:
Нельзя. Статистика от этого портится. И тёща с рассадой не влезут.
Чья? АвтоВАЗа? Общей статистике пофигу сколько и куда куплено)
Цитата:
Но и в М. не все живут. Кто-то всё-таки обитает и в городах.
Во-первых - это проблемы тех, кто живет в городах))
Во-вторых - статистику как раз делают города, в которых транспортный вопрос стоит не менее остро (Казань не уникальна, да). Может очки розовые снять пора, нэ? Видимо посещение европ оставило неизгладимый след на психике.
Цитата:
Маркетологи же, в первую очередь, определят ЦА. И только потом уже будут чего-то там исследовать.
В одной ценовой группе ЦА одна практически. Я ж не сравниваю продажи Камри и Матиза (Камрей кстати больше продали))
Вверх