Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ничего подобного. Из имеющейся статистики нихрена подобного не видно.
|
А что видно? Я вот тока по делам был в автосалоне, продающем УзДэу, посмотрел прайсы По цене базовой практически полностью пустой Нексии или Гранты можно купить Матиз с прередними ЭСП, кондеем и ГУРом. При этом Матиз во всем (кроме размеров) лучше Нексии и уж как минимум на уровне Гранты в целом и явно лучше Гранты по комплектации. Однако даже при всем при этом Нексий купили за 2012 год чуть ли не в 2 раза больше чем Матизов, а продажи Матизов с Грантами вообще лучше не сравнивать.
Я все понимаю, если бы я (не дай бог) жил в крупном городе - то лично себе под разъездную взял бы что-то маленькой, типа Витца или старой Короллы трехдверной. Но статистика она вещь такая, что с ней не поспоришь, как бы ни хотелось обратного.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Получается. Ещё как получается. Пилораму если не спонсировать.
|
Мы вроде как о реальном мире говорим, а не фантастический роман пишем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Продаж ГДЕ?
|
Страна есть такая - Российская Федерация, вот по ней статистика.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сколько из этих авто купили в Москве? Сколько в Сызрани? Сколько в селе Х.ево-Кукуево? Где эти даные в твоей статистике?
|
В данном вопросе это не имеет значения.
Однако если посмотреть другую статистику (доходов населения), включить голову и подумать - можно понять что основная масса людей, которые могут себе позволить новые машин, все же проживает в немаленьких городах. Да чо немаленьких то, даже вон в соседнем Нижневартовске с 350 тысячями жителей проблема наличия места стоит не менее остро, чем в этой вашей Казани (привет точечной застройке в 90х), однако большинству пофигу и на мелких машинах ездят в основном женщины.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нельзя. Статистика от этого портится. И тёща с рассадой не влезут.
|
Чья? АвтоВАЗа? Общей статистике пофигу сколько и куда куплено)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но и в М. не все живут. Кто-то всё-таки обитает и в городах.
|
Во-первых - это проблемы тех, кто живет в городах))
Во-вторых - статистику как раз делают города, в которых транспортный вопрос стоит не менее остро (Казань не уникальна, да). Может очки розовые снять пора, нэ? Видимо посещение европ оставило неизгладимый след на психике.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Маркетологи же, в первую очередь, определят ЦА. И только потом уже будут чего-то там исследовать.
|
В одной ценовой группе ЦА одна практически. Я ж не сравниваю продажи Камри и Матиза (Камрей кстати больше продали))