Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 18:59   #761
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так я тебе о том же и говорю.
Ну дык блин как показывает практика такое мнение разделяет не так много народу, чо уж с этим поделать то?)
Кстати что интересно, новых Матизов я почти не вижу, в основном двух-трехлетки и старше.
Цитата:
Это всё равно, что разговаривать о "сферическом коне в вакууме".
Какой сферический конь? Производителя не волнуют продажи в Казани, производителя волнуют продажи в России вообще.
Цитата:
Как раз определяющее.
Ну дык я же написал - основную статистику продаж автомобилей новых делают именно крупные города. Ибо в мелких городах ВНЕЗАПНО у людей в массе своей тупо нет денег на новые авто.
Чо еще надо то? Или это в картину мира не вписывается, и автоматом дропается?))
Цитата:
Само собой. В Задрищинске всем пох.
Эт синдром масквича такой что ли?))
Или это такой тонкий намек, что Россия - вся есть задрищенск?))
Цитата:
Цивилизация - она вообще заразительна
Валить значит пора, ибо в этой стране в лучшем случае внуки мои цивилизацию увидят, и то сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Откуда этот бред? Японцы для прикола уши буксировочные делают на авто с АКПП?
На самом деле действительно автоматную машину на дальние расстояния буксировать не стоит, точнее нужно делать перерывы.
И, как показала моя практика, буксирование автоматной машиной на дальние расстояния тоже губительно, а для уставших автоматов - фатально.
Кстати на Вольве автоматной у меня сзади действительно нет буксировочных ушей, когда выдергивали за зад - к бамперу трос прикручивал.
Вверх