Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как показывает другая практика (не твоя) - такого народу всё больше. И что? Будем продолжать меряться пиписьками?
|
Статистику в студию. У меня хоть какая-то есть. Если я увижу хоть что-то кроме "а вот я видел" - с радостью обсудим. А пока обсуждать нечего. Есть статистика, есть факт, все. Мнения отдельных людей никого не волнуют, кроме этих самых отдельных людей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я, кстати, тоже. Но зато всё больше и больше вижу новых пикант, 107, спарков и корс. ЧТо кагбэ в очередной раз намекаэ, что цена как-то пох.
|
Дык правильно. Очень много женщин получают и получают права, им и надо "что-то маленькое".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сделать выборку по городам.
|
Зачем? Очень простой вопрос, попробуйте хотя бы на него ответить)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я жил и в мухосрансках всяких, и в миллионниках.
|
И в чем разница то? Вот у нас в Вартовске порой во дворе на машине размеров Волги не проехать, воткнуться некуда, люди оставляют машины в несколько рядов без ручников, и кто хочет выехать - перекатывает мешающие машины. Все абсолютно ничем не отличается от городов крупнее. И ВСЕ РАВНО новых маленьких машин на улицах очень мало.
Сколько можно видеть то, что хочется?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне и здесь хорошо.
|
Ну да, если видеть кругом то, что хочется - то конечно хорошо будет. Главное тока далеко не заходить - а то и до дурки далеко.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сферических коней в вакууме?
|
Реальных железных автомобилей в реальной России, а не мопедов в соулмастерии.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
дальние расстояния это сколько? 100-200км? ото какие то единичные случаи, да и в таком случае не ясно что дешевле выйдет, возможный ремонт акпп или эвакуатор )
|
Ну вообще гуляют в сети разная инфа, зависит от температуры окружающего воздуха. Если не особо жарко - то я лично бы буксировал километров по 70-100, затем пол часа отдыха. Но это мое личное мнение)) Если очень далеко ехать - то проще кардан или привода отцепить.