Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 19:41   #764
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Как показывает другая практика (не твоя) - такого народу всё больше. И что? Будем продолжать меряться пиписьками?
Статистику в студию. У меня хоть какая-то есть. Если я увижу хоть что-то кроме "а вот я видел" - с радостью обсудим. А пока обсуждать нечего. Есть статистика, есть факт, все. Мнения отдельных людей никого не волнуют, кроме этих самых отдельных людей.
Цитата:
Я, кстати, тоже. Но зато всё больше и больше вижу новых пикант, 107, спарков и корс. ЧТо кагбэ в очередной раз намекаэ, что цена как-то пох.
Дык правильно. Очень много женщин получают и получают права, им и надо "что-то маленькое".
Цитата:
Сделать выборку по городам.
Зачем? Очень простой вопрос, попробуйте хотя бы на него ответить)
Цитата:
Я жил и в мухосрансках всяких, и в миллионниках.
И в чем разница то? Вот у нас в Вартовске порой во дворе на машине размеров Волги не проехать, воткнуться некуда, люди оставляют машины в несколько рядов без ручников, и кто хочет выехать - перекатывает мешающие машины. Все абсолютно ничем не отличается от городов крупнее. И ВСЕ РАВНО новых маленьких машин на улицах очень мало.
Сколько можно видеть то, что хочется?
Цитата:
Мне и здесь хорошо.
Ну да, если видеть кругом то, что хочется - то конечно хорошо будет. Главное тока далеко не заходить - а то и до дурки далеко.
Цитата:
Сферических коней в вакууме?
Реальных железных автомобилей в реальной России, а не мопедов в соулмастерии.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
дальние расстояния это сколько? 100-200км? ото какие то единичные случаи, да и в таком случае не ясно что дешевле выйдет, возможный ремонт акпп или эвакуатор )
Ну вообще гуляют в сети разная инфа, зависит от температуры окружающего воздуха. Если не особо жарко - то я лично бы буксировал километров по 70-100, затем пол часа отдыха. Но это мое личное мнение)) Если очень далеко ехать - то проще кардан или привода отцепить.
Вверх