Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот факта - нет.
|
Ну если не думать - тогда нету))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чтобы расширять рынки сбыта. Окучивать новых клиентов.
|
Каких новых клиентов? Дешевая маленькая машина - есть (Матиз). Спроса (по сравнению с конкурентами) - нет.
Не стоит думать что казанские ИТ-инженеры умнее западных и восточных маркетологов. Если бы в России был готов рынок маленьких авто - то вместо Сильфи Ниссан бы начал производить тут старый Марч (благо его недавно с производства сняли). Или под брендом Датсун собирались бы производить не версию Гранты, а новую Микру, созданную изначально для небогатых стран (Тайланд, Индия, Китай, Мексика, Индонезия). Которая к тому же на той же В платформе, второй ревизии.
ИМХО не готов пока наш рынок к массовой маломерке. Пережитки совка еще живы (маленькая машина - убогая инвалидка, большая - мечта и машина начальника), и исчезнут они нескоро, учитывая что производители из активно используют и тем самым усугубляют.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не повод ли это пересадить их на что-то маленькое, красивое, но "своё" (скопипи.енное у ренониссанов)?
|
Доля слишком мала, чтобы занимать мощности, которые можно занимать гораздо более полезными вещами.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
это всё понятно, непонятно куда и зачем тащить машину на галстуке на такое расстояние
|
Ситуации разные в жизни бывают. Я тащил машиной с автоматом машину с механикой на 200км, после этого автомат умер. Еще я тащил машину знакомого на 180км, правда и моя и его были с механикой. Затем я тащил эту же машину на 100км ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
хз - таскаю прицеп и буксую на АКПП и машины таскаю и че то как то ровно себя чуствую )
|
Было бы странно если бы на Прадо было иначе))
Однако например на Вольве моей стоит радиатор для масла АКПП, и называется это опцией для тягания приципов. Просто так бы не ставили, правильно же?))