Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 20:44   #769
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А вот факта - нет.
Ну если не думать - тогда нету))
Цитата:
Чтобы расширять рынки сбыта. Окучивать новых клиентов.
Каких новых клиентов? Дешевая маленькая машина - есть (Матиз). Спроса (по сравнению с конкурентами) - нет.
Не стоит думать что казанские ИТ-инженеры умнее западных и восточных маркетологов. Если бы в России был готов рынок маленьких авто - то вместо Сильфи Ниссан бы начал производить тут старый Марч (благо его недавно с производства сняли). Или под брендом Датсун собирались бы производить не версию Гранты, а новую Микру, созданную изначально для небогатых стран (Тайланд, Индия, Китай, Мексика, Индонезия). Которая к тому же на той же В платформе, второй ревизии.
ИМХО не готов пока наш рынок к массовой маломерке. Пережитки совка еще живы (маленькая машина - убогая инвалидка, большая - мечта и машина начальника), и исчезнут они нескоро, учитывая что производители из активно используют и тем самым усугубляют.
Цитата:
Не повод ли это пересадить их на что-то маленькое, красивое, но "своё" (скопипи.енное у ренониссанов)?
Доля слишком мала, чтобы занимать мощности, которые можно занимать гораздо более полезными вещами.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
это всё понятно, непонятно куда и зачем тащить машину на галстуке на такое расстояние
Ситуации разные в жизни бывают. Я тащил машиной с автоматом машину с механикой на 200км, после этого автомат умер. Еще я тащил машину знакомого на 180км, правда и моя и его были с механикой. Затем я тащил эту же машину на 100км ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
хз - таскаю прицеп и буксую на АКПП и машины таскаю и че то как то ровно себя чуствую )
Было бы странно если бы на Прадо было иначе))
Однако например на Вольве моей стоит радиатор для масла АКПП, и называется это опцией для тягания приципов. Просто так бы не ставили, правильно же?))
Вверх