Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 23:47   #809
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Паук...часть 3.

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Косс, а вот прокар желает паука сделать максимально подходящего для тюнинга так ? Размеры ты мне писал 38-45-51 т.е. получается что все таки вариант 38-43-51 более близок для сток мотора и тюнинга.
Прокар то ведь много расчетов и испытаний делал так что я считаю что нашел подтверждение тому что мой 38-43-51 вариант лучше )))
Насколько мне известно, и расчеты и стендовые испытания в самом разгаре - диаметр труб и их длинна естественно имеет большое значение в плане отдачи от двигателя!

Паук, который мне прислали является на сегодняшний день опытным образцом и пока это ещё не окончательный вариант паука!) Но там действительно есть довольно серьёзные отличия от конфигурации пауков СТТ и Стингер.

Так что вполне возможно на выходе в конечной версии для нас (покупателей) будут какие то изменения - возможно в диаметрах, возможно в длине - рассуждать на эту тему пока рано на мой взгляд!)

Ты прав, они очень серьёзно нацелены представить паука, который будет превосходить по своим характеристикам и качеству СТТ и Стингер.

Ты же сам знаешь, что они представляют уже обкатанные и выверенные технические решения - до этого момента эту продукцию мы не увидим. Так что предлагаю дождаться уже конечного продукта!)
PS. Пока могу сказать только одно - сравнив качество паука Прокар и СТТ - мне на ум пришло сравнение фольксвагена с запорожцем!))))