Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
так я вижу что ты сам не разбераешься что такое декстрон, что такое SP III, отсюда сам чушь и сморозил, что в мицубиси надо только его лить.
|
Я то отлично знаю что такое дексрон (кстати он дексрон, а не декстрон, в курсе, да?), потому и предложил изучить, что же это такое, чтобы не писать глупости. Еще раз настойчиво рекомендую все-таки узнать что же такое "дексрон", прежде чем писать очередные глупости. Хотя если выставлять себя воинствующим невеждой по кайфу - то продолжайте веселить народ))
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
ну и с чего вывод что именно декстрон убил коробку? опять какие то бредни и догадки
|
С того, что коробка не предназначена для дексрона.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
для толстых, ленивых и нежелающих думать может так оно и есть. лить нужно всего лишь тот класс жидкости, который рекомендует производитель, а бренд это всего лишь брэнд
|
SP-III это внезапно и есть класс жидкости! Такую жижу производят Nippon Oil Corporation под брендами DiaQueen (типа оригинал Мицубиси) и Eneos (хз отличается ли чем-то от DiaQueen или нет), Хендай поставляет оригинальную жидкость (хз кто ему делает), еще жидкости этого класса делают BP, Chevron, Mobil, Ravenol. Может быть еще кто-то делает, не знаю. И собственно никто не мешает лить любой бренд из этого списка, лишь бы на нем было написано SP III.