Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 16:14   #822
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
так я вижу что ты сам не разбераешься что такое декстрон, что такое SP III, отсюда сам чушь и сморозил, что в мицубиси надо только его лить.
Я то отлично знаю что такое дексрон (кстати он дексрон, а не декстрон, в курсе, да?), потому и предложил изучить, что же это такое, чтобы не писать глупости. Еще раз настойчиво рекомендую все-таки узнать что же такое "дексрон", прежде чем писать очередные глупости. Хотя если выставлять себя воинствующим невеждой по кайфу - то продолжайте веселить народ))
Цитата:
ну и с чего вывод что именно декстрон убил коробку? опять какие то бредни и догадки
С того, что коробка не предназначена для дексрона.
Цитата:
для толстых, ленивых и нежелающих думать может так оно и есть. лить нужно всего лишь тот класс жидкости, который рекомендует производитель, а бренд это всего лишь брэнд
SP-III это внезапно и есть класс жидкости! Такую жижу производят Nippon Oil Corporation под брендами DiaQueen (типа оригинал Мицубиси) и Eneos (хз отличается ли чем-то от DiaQueen или нет), Хендай поставляет оригинальную жидкость (хз кто ему делает), еще жидкости этого класса делают BP, Chevron, Mobil, Ravenol. Может быть еще кто-то делает, не знаю. И собственно никто не мешает лить любой бренд из этого списка, лишь бы на нем было написано SP III.
Вверх